Властелин Колец по-новому

Ролевая игра "Властелин колец"

Модератор: LeXan

Re: Властелин Колец по-новому

Сообщение Sirion » Ср фев 24, 2010 9:02 pm

Голова-то как болииит! простонала Сирион. Лица своего она не видела, но чувствовала, что синяк огромный - правая половина лица от скулы и до подбородка ужасно болела, в ушах звенело, в глазах рябило... Короче говоря, было очень плохо. Обессиленная Сирион просто рухнула на землю. И заснула.
Подпись ушла в отпуск.
Sirion
Герой

Сообщение Ariel » Сб фев 27, 2010 9:45 pm

- Не такая уж я и старая...
Небо начинало светлеть. Ариэль оторвалась от сорерцания неба и заметила какую-то шатающуюся фигуру, бредущую с сторону лагеря. Девушка взяла в руки лук и прицелилась. Но фигура мирно дошла почти до костра и рухнула.
Ариэль осторожно обошла человека и перевернула лицом вверх.
- Сирион! - вскрик вырвался сам собой. Девушка потрогала кончик своего уха - человеческий - Но как?
Но Сирион была не в состоянии ответить - она спала. Ариэль подтащила ее ближе к костру и осмотрела, но ран кроме как на лице больше не было. Легко ткнув кончиком лука Дэмса, девушка сказала:
- Посмотри за ней. А я в лес - за травами, ненадолго. Наверно, нам прийдеться здесь задержаться ..Кстати, это Сирион - и Ариэль ушла.
Я не порошок!
Ariel
Герой

Сообщение DMS » Вс фев 28, 2010 9:23 pm

Я понял... - Дэмс надулся, даже кинул в стройную спину веточкой, но Ариэль не обратила внимания, тем более что все равно промазал, и он не стал продолжать игру. Посерьезнел, бегло осмотрел Сирион, не нашел никаких особых повреждений, перенес ее на импровизированную постель и сел ждать. Вообще трав он мог бы собрать и сам, но признавал, что опыт Ариэль тут наверное все же больше... в конце концов, он всего лишь ученик Мага, а она сама по себе гораздо ближе к природе... Хотя ему было реально интересно, что будет делать девушка - Сирион выглядела просто очень истощенной за короткое время... хотя может это эльфийское колдовство? Тем более что она так быстро убежала... Дэмс быстренько сбегал за водой и подвесил котелок над огнем - мало ли что понадобится Ариэль, когда она вернется... а потом тихонько отступил в тень дерева и, насколько мог, слился с темнотой.
Я - Димка!
DMS
Герой

Сообщение Sirion » Ср мар 10, 2010 4:25 pm

Когда Сирион очнулась, обнаружила, что лежит возле костра, а рядом сидит смутно знакомый орк. Девушка приподнялась на локте и обнаружила также, что через плечо у нее переброшена сумка. Смотреть, что там внутри сил не было, но зато Сирион поняла теперь, что ей мешало. Голова болела ужасно, вспомнить полностью Сирион ничего не могла. Но, сделав усилие, девушка напрягла память и наконец с трудом выдавила из себя фразу:
Дэмс, а где Ариэль? Почему стоим? Нам идти надо...
Подпись ушла в отпуск.
Sirion
Герой

Сообщение DMS » Чт мар 11, 2010 12:29 am

Лежи, лежи... - Дэмс даже не пошевелился, только глаза блеснули... радостно? тревожно? беспокойно? Раз тело вернула - изволь с ним теперь нормально обращаться! - тут он совершенно по-мальчишески улыбнулся, даже орочья харя улыбку не испортила. Сейчас мы тебя полечим, потом ты поспишь, а потом продолжим. Время пока есть, так что не выскакивай из себя! Тем более что Ариэль все равно нету. - он развел руками, а потом отлепился от дерева и присел в шаге от Сирион.
Я - Димка!
DMS
Герой

Сообщение Sirion » Пт мар 12, 2010 11:09 am

Вот еще... Я себя уже нормально чувствую, даже синяк не болит. - в доказательство Сирион дотронулась пальцем до синяка (Интересно, а какой он там, синяк мой?), но тут же скривилась и отдернула палец. Вот, совсем почти не болит. И вообще: я с ума сойду сидеть тут! Сирион попыталась встать, но попытка успешной не была. Видя, что спорить смысла нет, она просто отвернулась и начала изучать содержание сумки. Первое, что попалось на глаза - это старая потрепанная книга. Ух ты... Это ведь подарок от учителя! Я-то думала, что она уже давно потеряна!. Безусловно, это была книга с разными заклятиями. В основном, все касалось огня. Ведь учитель говорил, что изо всех стихий Сиренору подвластен будет огонь, ведь огонь живет в его душе. Остальное Сирион уже не рассматривала - слишком много радости принесла книга. Она сразу же начала читать. Потом пошла и практика. Бедный Дэмс! Какого ему было после того, как в голову ему попала горящая шишка! Но на большее у Сирион сил не хватило.
Подпись ушла в отпуск.
Sirion
Герой

Сообщение DMS » Пт мар 12, 2010 11:24 pm

Дэмс дернулся и резко повернулся. Сирион не успела спрятать улыбку, и он собрался рассвирипеть, но почему-то не смог... она - девушка усталая... пусть развлекается. А потом он заметил книгу. Ого, что за чудо? Дашь взглянуть? Кстати, а откуда она взялась? Только не говори, что под деревом лежала или что ты клад нашла, пока бродила, все равно не поверю и буду грязно ругаться!
Я - Димка!
DMS
Герой

Сообщение Sirion » Сб мар 13, 2010 10:56 am

Грязной ругани я не боюсь. - хмыкнула Сирион, напомнив другу про давешнюю свою речь. Книга эта была подарком от моего учителя. Всегда мне хотелось быть магом, у меня даже получалось управлять огнем. Но меня решили сделать военным. И вот, что теперь вышло. Очередная сломанная жизнь...
Сирион углубилась в размышления. Ой, ты же книжку просил! - очнулась девушка. - Держи, если интересно. - Сирион протянула Дэмсу довольно увесистую книгу, которая тут же выпала у нее из рук. Коротко выругавшись, девушка подняла ее с земли и сунула орку.
Подпись ушла в отпуск.
Sirion
Герой

Сообщение DMS » Сб мар 13, 2010 12:45 pm

Не перенапрягайся, ладно? - Дэмс принял том. На самом деле он не особо верил в магические книги - он считал, что такое можно передать только от человека к человеку... либо постичь самому. К тому же сейчас к магии он все равно был не способен. Но любопытство, как обычно, взяло вверх.
Книга, как он понял, была в основном посвящена огненной, самой мощной и разрушительной магии... Орк с интересом покосился на девушку - она при нем уже успела сегодня посветить, причем еще в виде призрака... сколько же она уже умеет?
И многое ты отсюда умеешь? Только пожалуйста, не вздумай сейчас вставать!! Сейчас Ариэль придет - у меня уже вода вскипела, пора ей! - и утром будешь как новенькая, насколько я знаю эльфов! Кстати, вы с ней теперь близняшки, я вас путать буду... - резко пригорюнился парень.
Я - Димка!
DMS
Герой

Сообщение Ariel » Сб мар 13, 2010 6:19 pm

Ариэль уже довольно долго рыскала по леску в поисках нужных трав и корешков. Наконец набрав полные карманы она повернула назад к лагерю. Но сделав несколько шагов уловила какое-то движение слева. Девушка замерла и осторожно повернула голову и одновременно нащупала рукоять меча. Но что бы это ни было оно уже скрылось в лесу. Ариэль еще постояла немного напряженно вслушиваясь, но человеческий слух не много мог дать услышать. Поэтому вскоре, проклиная про себя свою же неосторожность, она пошла дальше.
Вернувшись к лагерю девушка увидела, что Сирион и Дэмс уже "мило" общаються.
- Сирион! Могла бы отдохнуть немного, - она укоризненно посмотрела на девушку, но увидев воду кипящую в котле смягчилась, - А это - правильно сообразили!
Ариэль быстро вытащила нож и присев у котелка стала чистить корешки и бросать их в воду. Потом туда же последовали травы. Девушка помешивая это варево и вдруг вспомнила о шорохе. Она опять нахмурилась и бросила:
- Кстати в лесу меня кто-то заметил. Нам нужно как можно скорее уходить отсюда.
Я не порошок!
Ariel
Герой

Сообщение DMS » Вс мар 14, 2010 9:51 pm

Да вокруг нас четвертую ночь кто-то ходит, но пока не нападает почему-то... - пожаловался Дэмс. А ты думала, чего я спать не ложусь? А потому, что мои уши сейчас самые чуткие, я вообще ночью гораздо лучше, чем днем ориентируюсь. Это Лихолесье, в конце концов, это тебе тут рады будут... да и то в твоем нынешнем-то теле вряд ли тебе будет так легко убедить местных, что ты такая же, как они... А кроме них тут еще куча всякой злой живности, которая так и мечтает тебя слопать. Мне Учитель рассказывал, он вообще о живности много знает. А уходить сейчас нельзя, Сирион слабая. Вообще она конечно переживет, но этот ночной гость все равно за нами пойдет, а нет - так там свой найдется, так что смысла нет ее мучить, ей еще Кольцо искать в воде. - Дэмс мрачно умолк. Похвала насчет воды его окончательно добила. Похоже, эта эльфийка искренне считала его идиотом. Впрочем, долго дуться он не умел, так что через мгновение уже с интересом смотрел, чего там накопала Ариэль.
Я - Димка!
DMS
Герой

Сообщение Sirion » Пт мар 19, 2010 9:09 am

Если есть опасность, надо уходить. - решительно заявила Сирион и поднялась на ноги. Не стоит за меня беспокоится - выдержка у меня хорошая, а заживает все как на собаке.
Сирион наконец встала окончательно и пошла готовится к уходу со стоянки.
Подпись ушла в отпуск.
Sirion
Герой

Сообщение DMS » Сб мар 20, 2010 11:50 pm

Дэмс тяжело вздохнул, встал, просто сграбастал упрямую в охапку (благо два метра роста позволяли сделать это без особого труда) отнес ее обратно и посадил перед Ариэль.
Щас она тебя лечить будет. Ты была воином, но это не значит, что и сейчас твое тело выдержит столько, сколько могло тогда. Ты нам будешь Кольцо искать, а для этого силы нужны. Ночуем здесь, если что случится, вы вдвоем уходите: ты, Сирион, единственная, кто знает, где наша цель, ну а Ариэль с тобой на одно лицо, в крайнем случае запутаете нападающего, если такой будет, ну а я догоню как смогу. Но пока опасности никакой даже не намечается... И вообще, хватит спорить. Держу пари, в медицине ты не очень-то продвинулась в своей прошлой жизни! Лечись давай. Все, я закончил, теперь ты снова командир, а я большой безмозглый орк! Чево делать, хозяйка? - парень старательно изобразил тупость, что впрочем особых проблем не составило.
Я - Димка!
DMS
Герой

Сообщение Sirion » Вс мар 21, 2010 2:13 pm

Что делать?! Стаять и ждать, когда я из тебя головню сделаю!!! - крикнула Сирион, уже не на шутку разозленная. Да что я, особенная какая-то? Ребенок малый, чтобы сидеть со мной?
Сирион обессиленно села на корягу и тупо уставилась на горящий костер. Голова сильно пульсировала. Злость нарастала. Сирион продолжала сердито смотреть на костер. Пламя разбушевалось не на шутку и почти доставало до лица девушки. Сирион все еще смотрела. Раздражение не утихало, а усиливалось, голова болела все сильнее, огонь уже достигал вершин деревьев. Вдруг Сирион очнулась и крикнула: Стой!
Огонь с шипением потух. Начался проливной дождь. Сирион поднялась и отошла на несколько шагов, стала спиной к друзьям. Она промокла до нитки, но не замечала этого. Девушка просто стояла под дождем и ни о чем не думала.
Подпись ушла в отпуск.
Sirion
Герой

Сообщение Ariel » Вс мар 21, 2010 4:03 pm

Ариэль не обращала внимания на перепалку Дэмса и Сирион.
- Дэмс умеет убеждать, он с ней и без меня справиться...
И она полностью сосредоточилась на приготовлении отвара. Костер немного разгорелся, но девушка не обратила внимания. Через несколько секунд он резко взвился вверх и Ариэль пришлось спасать отвар. Она успела выхватить котелок, но при этом больно обожглась.
- Сирион! - девушка затрясла рукой, - Ну что с тобой? И вообще это нечесно...
Ариэль замолкла и посмотрела на спину Сирион, потом с наслаждением подставила руку под дождь и, решив, что отвар готов, аккуратно перелила его во флягу.
- Ну вот, немного остынет и можно пить... Дэмс, а не перенести ли нам лагерь под какое-нибудь дерево. Нет, мне дождик нравиться, но вот ты можешь простыть!
Я не порошок!
Ariel
Герой

Пред.След.

Вернуться в Ролевая