Правила просты. Каждый участник, который готов подать свою кандидатуру на модератора, должен создать в этой ветке тему с названием соответствующим его нику. В теме он должен описать свою предвыборную программу, указать какой раздел форума желаем модерировать и создать опрос с двумя вариантами ответов «за» и «против».
Внимание участников! Отвечать в темах предвыборных компаний кандидатов запрещено, только голосуем «за» или «против». Запрещено голосовать с нескольких аккаунтов. Категорически запрещается флудить и оффтопить в этой теме и создавать другие темы (кроме тем кандидатов) в этой ветке.
За нарушение правил кандидатами, их кандидатуры будут сняты с выборов. За нарушение правил участниками они буду забаненны до окончания выборов.
Выборы будут длиться до 17 июня. После подсчета голосов, и моей личной оценки кандидатов я выберу модераторов. Для каждого раздела будет выбран 1 модератор.
Если после выборов останутся разделы, в которые не нашлись модераторы, будут произведены дополнительные выборы для каждого из этих разделов.
Желаю всем удачи! Пусть победят достойнейшие!
P.S. Вижу, кое-кто (не буду говорить кто) сильно ждал этого момента, поэтому зарегистрировал несколько липовых профайлов.